Гостиница и комплекс жилых зданий Ринктинес Урбан

27.07.2017

UAB Merko statyba приступило к реализации проекта строительства квартирных зданий в центре Вильнюса, на углу улицы Ринктинес и Цейкиню. Жилой комлекс состоит из трех квартирных домов, гостиницы и общей двухэтажной подземной парковки. Наружные стены здания строится из блоков bauroc CLASSIC толщиной 250мм с дополнительным утеплением, для внутренних стен — CLASSIC толщиной 150мм, для перекрытия оконных  и дверных проёмов применяется готовые армированные ПЕРЕМЫЧКИ.
В трех 5-8-этажных квартирных домах Ринктинес Урбан предусмотрено, в общей сложности, 120 квартир площадью от 30 до 125 квадратных метров, а на первых этажах зданий – более 1000 м² коммерческих площадей. Квартиры запланированы с просторными балконами, квартиры на первых этажах – с террасами, квартиры на верхних этажах – с террасами на крыше. Квартиры с классом энергоэффективности «A» будут оснащены принудительной вентиляционной системой с рекуперацией тепла, что обеспечит приток свежего воздуха и его равномерное распределение. Кладовки и 181 парковочное место расположатся на двухэтажной подземной парковке.
Жилой комплекс Ринктинес Урбан находится в быстро развивающемся районе центра Вильнюса, поблизости от бывшего городского стадиона и в шаговой доступности от исторического центра города.

Гостиница Ibis будет построена летом 2018 года, жилые дома – во второй половине того же года.