О кампании Bauroc

Завод Bauroc AS в Aндья

Bauroc OOO – крупнейший производитель изделий из ячеистого бетона в Латвии, которое входит в состав Bauroc AS которое является крупнейший в Северной Европе производитель изделий из ячеистого бетона.

Современные заводы по производству изделий из ячеистого бетона предприятия, начавшего производственную деятельность в 2001 году, расположены в Эстонии, Латвии и Литве. Изделия мирового уровня, изготовленные из ячеистого бетона на заводах Bauroc, продаются во всех странах Балтии и Северной Европы, а также в Исландии, Германии и Швейцарии.

Ячеистый бетон – известный за рубежом как autoclaved aerated concrete (ячеистый бетон автоклавного твердения) или, сокращенно, AAC – легкий и в то же время прочный каменный материал с пористой структурой на базе минерального сырья. Ячеистый бетон производится и совершенствуется в мире более 80 лет и является простым в применении строительным материалом, подходящим для работ как внутри, так и снаружи здания. Современный ячеистый бетон обладает рядом преимуществ по сравнению с другими строительными материалами: великолепная энергоэффективность и огнестойкость, хорошая звукоизоляция, стойкая, не изменяющаяся со временем конструкция.
В наши дни, когда крайне важными темами являются устойчивое строительство и низкое воздействие на окружающую среду, приятно сознавать, что по своему углеродному следу современный ячеистый бетон сравним со строительными материалами из дерева. Причина столь низкого воздействия на окружающую среду – в рачительном использовании природных ресурсов.
Блоки ECOTERM+, предназначенные для строительства однослойных массивных наружных стен, на протяжении многих лет имели наибольший удельный вес в нашем ассортименте, при этом Bauroc является единственным в Балтии и Скандинавии производителем, который предлагает такое уникальное изделие. В то же время, в результате постоянного развития продуктов, за долгие годы деятельности предприятия номенклатура изделий во много раз увеличилась. В дополнение к широкому спектру блочных изделий, мы предлагаем армированные перемычки, панели перекрытий и стеновые панели, сухие смеси для установки изделий, инструменты и вспомогательные средства. Исходя из особенностей здания, мы предлагаем подходящие решения для строительства противопожарных стен и многослойных стен с высокой звукоизоляцией.
Торговая марка bauroc символизирует широкий ассортимент строительных материалов из современного ячеистого бетона высшего класса, которые находят применение во всех сферах строительства, начиная с жилых домов и заканчивая сельскохозяйственными и промышленными зданиями. „Bau“ — по-немецки „строительство“, вторая половина названия, „roc“, означает, что мы изготавливаем все свои строительные изделия из каменного материала – ячеистого бетона.
bauroc воплощает все те позитивные ценности и характеристики, которые мы культивировали с самого начала производства:

  • bauroc означает устойчивый, экологичный минеральный строительный материал с низким воздействием на окружающую среду и без содержания аллергенов.
  • bauroc означает гарантированные показатели качества наших изделий, которые отвечают самым высоким требованиям европейских стандартов.
  • bauroc продолжает активное развитие продуктов, чтобы и дальше предлагать клиентам решения, отвечающие лучшим стандартам производства строительных материалов.

Обладающая многолетним опытом команда нашего предприятия работает во имя того, чтобы проектировать и строить было как можно удобнее. Мы дополняем существующие и создаем новые каталоги BIM, инструкции по проектированию и установке. Комплектуем и поставляем грузы в точном соответствии с очередностью строительства, поэтому выбор изделий bauroc означает слаженное протекание процесса строительства и качественный конечный результат.

bauroc – комплексное решение в любой сфере строительства.

Bauroc OOO является членом следующих организаций:

Latvijas Tirdzniecības un rūpniecības kamera

Latvijas Tirdzniecības un rūpniecības kamera

Būvmateriālu ražotāju asociācija

Būvmateriālu ražotāju  asociācija