AEROC теперь bauroc

06.03.2017

В 2001 году в Андъя недалеко от порта Кунда на новом современном заводе, принадлежащем компании Aeroc International, началось производство теплоизолирующих и прочных блоков EcoTerm, которые благодаря своей уникальности стремительно завоевали популярность. Главным назначением продукции было возведение массивных, однослойных, не требующих дополнительного утепления наружных стен. Торговый знак AEROC в совокупности со слоганом «Light as Air, Hard as Rock“ отражает два важных свойства нашей продукции — лёгкость (air) и прочность (rock).

Блоки ECOTERM+, предназначенные для строительства однослойных наружных стен, по-прежнему составляют львиную долю от всего сортимента продукции предприятия, а Aeroc International является единственным производителем этих уникальных изделий в Прибалтике и Скандинавии. Необходимо отметить, что за 15 лет деятельности предприятие пребывало в постоянном развитии, благодаря чему сортимент продукции увеличился в разы. Так наряду с широким выбором строительных блоков предлагаем также армированные перемычки, крупноразмерные монтируемые панели перекрытия и стеновые панели, огнеупорные стены, сухие смеси для установки изделий, инструменты и вспомогательные средства. Иными словами — мы значительно выросли и уже не вмещаемся в первоначальные рамки торгового знака AEROC.

Наш новый идентитет и торговый знак bauroc символизирует широкий выбор строительных материалов, применяемых повсюду в строительстве, («bau“ в переводе с немецкого означает «строительство») начиная индивидуальными домами и заканчивая зданиями сельскохозяйственного и промышленного назначения. Вторая составляющая торгового знака — «roc“ по-прежнему подчёркивает природное происхождение материала — вся продукция изготавливается из камня  —  ячеистого бетона. Поскольку большая часть наших изделий реализуется на экспортных рынках, новый международный торговый знак позволит вывести весь широкий спектр предлагаемых изделий на передний план и стать визитной карточкой предприятия как на уже освоенных, так и потенциальных рынках.

сортимент bauroc представлен следующими изделиями:

•          блоки   bauroc   ECOTERM+,   предназначенные     для    строительства     лёгкой, однослойной, массивной наружной стены

•          перегородочные плиты bauroc ELEMENT

•          блоки повышенной прочности bauroc HARD

•          более   тяжёлые   блоки   bauroc   ACOUSTIC   для   обеспечения   максимальной звукоизоляции

•          общестроительные блоки bauroc CLASSIC и bauroc UNIVERSAL

•          ПЕРЕМЫЧКИ bauroc

•          ПАНЕЛИ ПЕРЕКРЫТИЙ  bauroc и

•          СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ bauroc

bauroc продолжит и упрочит все позитивные начинания и ценности, созданные за 15 лет успешной деятельности AEROC.

•          bauroc  обозначает продукцию, применяемую повсюду в строительстве зданий

•          для клиента bauroc означает экологичность и гипоаллергенность строительного материала, созданного на минеральной основе

•          для строителя bauroc означает гарантию качества, отвечающую высочайшим Европейским стандартам

•          bauroc продолжит свою деятельность в направлении развития производства для того, чтоб и в дальнейшем предлагать клиентам современные и целостные решения, отвечающие лучшим стандартам промышленности строительных материалов.

Опытный коллектив работников предприятия продолжит свою деятельность с целью сделать строительный процесс ещё более удобным посредством расширения сортимента и улучшения организации поставок продукции, гарантируя при этом слаженный производственный процесс и качественный результат. Мы создадим дополнительные ценности, основываясь на продолжительном опыте, сохранив и упрочив при этом ранее достигнутые успехи.

Bauroc, это комплексное решение повсюду в строительстве

Новый поддон

1